ruenuk
Создание сайтов Киев
On-line помощь Шаблоны Лучшая цена Разработка сайтов Киев

Как Вы думаете, правильно ли собран «кубик Рубика», изображенный на рисунке справа?

Даже если Вы профессионал по собиранию «кубиков Рубика», призер международных конкурсов или, наконец, просто очень умный человек, Вы все равно никогда не ответите на этот вопрос. Вы видите всего одну грань кубика, в то время как их шесть.

Чтобы убедиться в том, что кубик собран правильно, Вам нужно развернуть его и увидеть с других сторон. Но рисунок Вам не даст такой возможности.

Процесс создания сайта включает в себя несколько этапов. Для того чтобы определить качество разработки сайта, не достаточно лишь взглянуть на его дизайн. Требуется комплексная экспертиза всех этапов разработки. Cоздание правильного сайта, который действительно будет решать свои задачи, подразумевает контроль на всех стадиях его производства, на всех его этапах.

Основные факторы, которые определяют качество разработки сайта, также напрямую связаны с этапами его производства.

Например:

- плохо продуманный html-код интернет-магазина может в несколько раз снизить его продажи;

- непродуманный дизайн сайта, ориентированного на продвижение того или иного вида услуг, может не только не привлечь, а ввести пользователя в заблуждение или даже отпугнуть;

- неправильное размещение информации на главной странице может привести к тому, что посетитель закроет Ваш сайт, не обнаружив в нём искомой информации;

- плохое программное обеспечение сайта может привести к тому, что в нужный момент Вы не сможете обновить информацию.

Окончательным критерием качества сайта не может служить то, что он нравится заказчику. Заказчик видит лишь одну грань кубика.

Правильный сайт — это сайт, в котором все продумано профессионалами, и каждый этап его производства строго ими контролировался.