ruenuk
Создание сайтов Киев
On-line помощь Шаблоны Лучшая цена Разработка сайтов Киев

Идеального в мире ничего нет. Система Joomla к сожалению тоже имеет недостатки. Пользователи имеют возможность пользоваться этой системой абсолютно бесплатно. Система имеет открытый код. Факты свидетельствуют о том, что периодически осуществляются попытки взлома Joomla. Этому способствует открытость ее кода. Кроме этого в модулях системы имеется определенное количество ошибок.

Ради справедливости необходимо отметить, что есть форумы, на которых их участники делятся богатым опытом, связанным с вопросами безопасности Joomla. Есть различного рода патчи. Вся информация изложена на русском языке. Кроме этого известно, что взломать можно любой сайт, даже президентский. Многие говорят, что одним из недостатков системы является низкая скорость загрузки. Это было только в самом начале появления Joomla. После появления ее новой версии скорость загрузки значительно возросла. Необходимо отметить, что скорость загрузки зависит от нескольких основных факторов. На нее влияет: величина нагрузки на сервер; скорость передачи данных; скорость скачивания информации с базы данных; скорость, с которой осуществляется интерпретирование кода РНР. При внимательном рассмотрении станет понятно, что РНР это довольно скоростной язык программирования. Скорость скачивания информации находится в прямой зависимости от возможностей сервера.

Поэтому на скорость загрузки в основном влияют загрузка сервера и скорость передачи информации. Существует несколько приемов, применяя которые можно увеличить скорость загрузки. Для этого нужно применять минимальное количество обвеса и по возможности мощный хостер. Иногда можно услышать, что сайты, размещенные на Joomla не видны. Поисковики жалуются на то, что они их не в состоянии найти. Следует напомнить, что сайт необходимо раскручивать. За это необходимо платить довольно приличные деньги. Система Joomla имеет все необходимые возможности для раскрутки сайтов. Поэтому можно с полной уверенностью утверждать, что нет плохой индексируемости, а есть плохой веб-специалист.