ruenuk
Создание сайтов Киев
On-line помощь Шаблоны Лучшая цена Разработка сайтов Киев

Существуют ситуации, когда по отношению к некоторым элементам не желательно применять процесс кеширования. Кеширование не желательно применять к элементам, на которых размещена информация, способная изменяться при ссылке на страницу, на которой они размещены.

Если по отношению к этой странице осуществить кеширование, то процесс изменения данных будет невозможным. В настройках модулей имеется возможность исключения процесса кеширования по отношению к такому модулю. При этом все остальные элементы, размещенные на сайте, могут по желанию веб-мастера подвергаться процессу кеширования. Органы управления, с помощью которых можно осуществить процесс деактивирования кеша, располагаются с правой стороны окна, в котором размещены все настройки модуля. Иногда возникает ситуация, когда необходимо наличие фиктивного меню.

Известно, что нет возможности иметь ссылку на какую-нибудь страницу в случае отсутствия в меню пункта, который ссылается на ту же страницу. Но бывает так, что в пункте со ссылкой нет необходимости, а в ссылке необходимость есть. Это происходит в случае, когда ссылка присутствует в содержании какой-либо статьи. В такой ситуации возникает необходимость иметь фиктивное меню. В этом случае меню на сайте не публикуется. Просто оно включает в себя пункт, в котором расположена полезная ссылка. Для того, чтобы созданное меню отобразилось на сайте, оно должно обязательно располагаться на конкретном модуле, который имеет возможность определить местонахождение вновь созданного меню на сайте.