ruenuk
Создание сайтов Киев
On-line помощь Шаблоны Лучшая цена Разработка сайтов Киев

Браузеры имеют способность работать со страницами в формате HTML. Они не хотят понимать язык РНР, который свойственен системе Joomla. По этой причине система Joomla после обращения к какой-либо странице пользователя должна произвести генерирование этой страницы.

Генерирование производится с учетом алгоритма, включенного в ее код на языке РНР. Отсюда видно, что страница сайта появляется тогда, когда к ней обращаются. Обратиться к ней можно, используя ссылку. В этом и заключается особенность вопроса. Желательно знать ссылку на отсутствующую в данный момент времени страницу пока мы не наберем адрес. Это довольно сложно понять тем веб-мастерам, которые четко представляют себе процесс создания не сложного сайта, который содержит только страницы HTML. В этом случае появляются искомые страницы, находящиеся на сервере, предоставляющем хостинг. К таким страницам всегда есть доступ. Для этого необходимо задать определенный адрес в браузере.

Адрес можно задать физически, используя FTP. После этого имеется возможность скачать нужную страницу с хостингового сервера и открыть ее двойным кликом. Скачанную страничку с сервера можно тщательно рассмотреть. Поскольку система Joomla базируется на РНР, странички, созданные в формате HTML, генерируются на сервере в тот момент, когда к ним обращается веб-мастер. Генерация осуществляется следующим образом. Соответственно содержанию запрашиваемой страницы, центральная область шаблона загружается контентом. Это могут быть различные статьи, галереи и пр. В боковые, нижние и верхние области шаблона загружается информация в модули, которые располагаются только на этой странице. Такой алгоритм загрузки размещается в файлах Joomla. Настраивается этот алгоритм в административной панели сайта.