ruenuk
Создание сайтов Киев
On-line помощь Шаблоны Лучшая цена Разработка сайтов Киев

После того, как на сервер хостинговой компании будет установлена система Joomla, для пользователя начнется самое загадочное и увлекательное. Он начнет познавать Joomla. Для начала многие начинающие веб-мастера предпочитают открыть титульную страницу, думая о том, что они найдут на ней ответы на все интересующие их вопросы. Здесь их ждет некоторое разочарование. Веб-мастера смогут увидеть абсолютно голый шаблон, которым комплектуется Joomla по умолчанию. Начинающий веб-мастер в задумчивости будет смотреть на экран монитора, и думать о своих дальнейших действиях по созданию задуманного им сайта.

Первым шагом, который необходимо ему сделать, это разместить на сайте некоторое число своих статей. Затем необходимо разработать понятную и удобную навигацию. После этого следует придать сайту привлекательную внешность. Это можно сделать с помощью разработанного профессионалами, но совершенно бесплатного шаблона. При первом знакомстве с титульным листом системы и не совсем понятных ярлыков, расположенных на административной панели системы Joomla, возникает чувство полной беспомощности. Необходимо заметить, что работа с Joomla не является сложной и тяжелой. Для того, чтобы работа была понятной и увлекательной необходимо веб-мастеру понять то, каким образом добавляются нужные статьи на сайт. Веб-мастер должен знать и понимать несложные операции по разработке новых пунктов меню.

Он должен четко представлять алгоритм размещения этого меню в определенной области шаблона. Веб-мастер должен уметь легко производить необходимые изменения в шаблоне и необходимые настройки темы дизайна для создаваемого сайта на Joomla. Необходимо заметить, что без сознательного понимания некоторых базовых положений системы Joomla начинающий веб-мастер не сможет создавать сложные и привлекательные сайты. Для создания сайтов на высоком и профессиональном уровне необходимо потратить некоторое время на изучение всех многочисленных возможностей системы Joomla. В будущем это компенсируется скоростью, с которой веб-мастер будет создавать собственные сайты и их привлекательностью для многих тысяч пользователей.