ruenuk
Создание сайтов Киев
On-line помощь Шаблоны Лучшая цена Разработка сайтов Киев

Проект Joomla-Builder работает с версией Joomla 1.5.9. Перед началом разработки сервиса, который позволил бы без особого труда создать инсталляционный пакет для сайта, разработчики, проведя тщательный анализ нескольких систем управления контектом, пришли к однозначному решению. Их выбор сразу пал на систему Joomla. Програмисты некоторое время назад приняли решение о создания сервиса Joomla-Builder. Они были профессионалами и решили не спешить с работой над проектом. Разработчики поставили перед собой конкретную цель.

Они хотели тщательно разобраться в том, какое значение для пользователя будет иметь создаваемый ими сервис Joomla-Builder. Кроме этого, разработчики хотели четко понять все технические стороны реализации, задуманного ими проекта. Они находили необходимые компоненты и тестировали их на существующих сайтах, а также решали вопросы с созданием движка для конструктора инсталляций. Придавал разработчикам уверенности тот факт, что они были абсолютно уверены в системе Joomla, на которой планировалось размещение конечного продукта. Помогали разработчикам разрабатывать сервис Joomla-Builder многочисленные пользователи, с которыми постоянно осуществлялась обратная связь.

Система Joomla имеет четкую организацию изнутри. Это позволило разработчикам довольно легко решить вопрос с интеграцией компонентов, используя для этой цели движок. С помощью компонентов подобных JoomFish можно без труда производить операции, связанные с интернационализацией сайта. Это подтверждает мнение специалистов о том, что при достаточной настойчивости пользователя, система Joomla способна на многое. Начальная версия Joomla-Builder. Net требовала осуществления постоянной коррекции кодировки некоторых файлов. После того, как была создана версия Joomla-Builder. Com необходимость такой коррекции отпала. Обясняется это тем, что Joomla 1.5 полностью работает на Unicode.