ruenuk
Создание сайтов Киев
On-line помощь Шаблоны Лучшая цена Разработка сайтов Киев

Некоторые пользователи утверждают, что все СМS похожи друг на друга и отличий не имеют. Они говорят, что созданные ими сайты похожи на десятки других. Функциональные возможности различных систем управления контентами могут отличаться друг от друга и преподноситься разработчиками, как явные преимущества.

Но часто программные решения действительно похожи друг на друга. Необходимо помнить о том, что СМS представляют собой набор разнообразных функций. Дизайн и внешний вид сайта должен определять его создатель конкретно для каждого случая в отдельности. Это зависит только от выбранного шаблона. Система Joomla позволяет в отличие от других СМS пользоваться практически неограниченным количеством шаблонов. При этом структурное построение шаблонов, предоставленных в пользование создателей сайтов, не является жестким либо ограниченным.

В системе Joomla разработан механизм вывода меню, новостной ленты, сведений о форумах в определенные текстовые единицы. Если система построена так, что она взаимодействует только с одним конфигурационным файлом, то она имеет возможность получения полной информации о шаблоне. В этом случае можно иметь любое структурное построение шаблона. Тогда можно создать неограниченное количество привлекательных и разнообразных сайтов. Эти возможности заложены разработчиками Joomla. Поэтому сайты, созданные с помощью этой системы, всегда имеют оригинальное оформление. Они имеют замечательное структурное построение и прекрасный дизайн. Кроме этого система Joomla позволяет создавать специфические сайты, которые необходимы какой-либо компании либо учреждению. Она позволяет создать веб-продукт любой сложности и информационного направления. Архитектурное построение, а также принцип модульного построения системы Joomla, дают возможность чрезвычайно точно формировать возможности создаваемого сайта. Это особенно важно для компаний или конкретных заказчиков в данный момент времени.