ruenuk
Создание сайтов Киев
On-line помощь Шаблоны Лучшая цена Разработка сайтов Киев

От чего зависит удачное веб-программирование?
Большинство из нас уже знают, что такое веб-дизайн или веб-программирование, кто-то на примитивном уровне, а кто-то более глубоко. Скажем, что каждый, кто в рабочем процессе сталкивался с этими понятиями и практически их применял, уже успели убедиться в том, что система работы немного несовершенна. Это, в первую очередь, связано с тем, что WYSIWYG-редакторы HTML не предоставляют 100% результата. За частую мы получаем все-таки редактированный, но грязный продукт, код, который имеет довольно впечатлительные размеры, что затрудняет весь процесс работы с ним. На данный момент, существует уже целый ряд совершенных HTML-редакторов, до недавнего времени самым популярным считался HomeSite. Но время не стоит на месте и, поэтому, мы хотим познакомить своих клиентов с более новыми версиями редакторов.

«Macromedia HomeSite 5.0» от Allaire
HomeSite – это одна из самых распространенных и популярных версий HTML-редакторов, которые, в отличие от других версий, не так сильно изменяют вид кода. До недавнего времени эта версия редактора принадлежала компании Allaire, но теперь ее владельцем является Macromedia, которая полностью поглотила первого владельца редактора, взяв в свои владения все разработки компании.
Новая версия «Macromedia HomeSite 5.0» в отличие от его предшественника версии 4.5.2, имеет ряд усовершенствованных функций. Допустим, новая версия имеет новую кнопку в своем меню «Открыть в Macromedia Dreamweaver». Стоит отметить, что эта версия представляет такую же легкую схему работы с атрибутами тегов, как и ее предшественники. Поэтому это можно считать значительным и неизменным достоинством этого HTML-редактора.
Помимо этого, новая HomeSite имеет более развитые возможности создания сложных таблиц, сеток, схем для страниц сайта. Ввод тегов при этом осуществляется с помощью ряда клавиш: Fonts, Tables, Forms и другие.
В число преимуществ пятой версии данного редактора входят также возможность очистки от лишних пробелов на сайте, разрывов строк или наоборот вставить их в то место, где они необходимы. Это можно осуществить с помощью всего лишь одного нажатия, при этих изменения работа кода никаким образом не нарушается, и он работает также как прежде.
Особо приятной будет работа с созданием карт, картинок и системы навигации по предполагаемому сайту. Отдельной благодарности заслуживает удобный и многофункциональный инструмент Create Image Map.
Удобный интерфейс, простой и понятный язык программы, множество доступных функций, которые подвластны как новичкам, так и профессионалам, все это основные критерии, которые поспособствовали популярности этой версии редактора.

Редактор «SNK Visual HTML Workshop 3.5» от SNK Software
Российская версия HTML-редактора «SNK Visual HTML Workshop 3.5» не менее популярная система. Ее интерфейс довольно прост и является аналогом многих других версий существующих редакторов. Также он имеет ряд функциональных свойств, которые ни в чем не уступают более популярным аналогам.
У этого редактора иметься возможность подсказок и команд, которые, во время работы с отдельными участками тегов, отображаются в отдельном окне, это значительно упрощает работу.

Меню таких мастеров редактора, как CSS Builder и JavaScript Builder составлено на русском языке.

Также следует отметить отлично функционирующую работу с проектами. Их создание и работа с ними представляют особое удовольствие. Все в вашем проекте, от фона страницы до наполнения информацией, будет создано за считанные минуты, вам необходимо будет выполнить всего лишь пять последовательных шагов.
Российская версия HTML-редактора «SNK Visual HTML Workshop 3.5» в ряд своих достоинств включает также функцию под названием «доктор проекта». С его помощью ваш проект будет очищен от нежелательной грязи, поэтому помехи в работе вашего проекта исключены.

Редактор «AceHTML Pro 5.03.1» от Visicom Media, Inc
Редактор «AceHTML Pro 5.03.1» является достойным конкурентом известного HomeSite. После того, как HomeSite перешел во владения Macromediа у AceHTML Pro есть все возможности для того, чтобы стать несомненным лидером в ряде популярных редакторов – HTML.
Говоря о функциях, достоинствах, системе работы необходимо отметить, что они абсолютно такие же как у HomeSite, поэтому перечислять их нет смысла. А вот отличия, которых нет в HomeSite стоит перечислить. В их число входят:
1. Проверка кода на правильность;
2. Удобное управление CSS Bradsoft TopStyle (необходимо нажать всего лишь одну клавишу);
3. Работа PHP- и Perl-скриптов и их проверка;
4. Также осуществляется проверка ссылок;
5. Интерфейс и панель инструментов компактны и удобны в своем расположении.

Стоит отметить, что версия редактора «AceHTML Pro 5.03.1» стоит значительно дешевле, чем его конкурент HomeSite. Поэтому, если вы желаете работать с особым удовольствием, но позволить себе покупку HomeSite не имеете возможности, тогда можно приобрести «AceHTML Pro 5.03.1».

Редактор «1st Page 2000 2.0» от Evrsoft
Данный редактор- HTML имеет ряд особенностей, которые не уступают выше перечисленным редакторам. Самым главным достоинством этого редактора является возможность при его запуске выбора квалификационного уровня. И для новичков и для профессионалов в этом реакторе разработаны отдельные виды редактора, ориентированные на уровень знаний и профессионализма.
Достоинства редактора:
1. Редактор разработан таким образом, что новичок, работая в нем, получает подсказки, что позволяет ему развиваться;
2. Наличие справочника языков тегов;
3. Наличие вкладки основных тегов.
Редактор «1st Page 2000 2.0» можно считать отличным стартом для новичков, именно этот редактор разработан так, чтобы обучать и развивать. Поэтому, если вы новичок обратите внимание на «1st Page 2000 2.0».

Редактор «HotDog Professional 6.2» Sausage software
Эта версия редактора не представляет собой вид программы, которая предназначена для профессионалов высокого уровня. Ее моно назвать, скорее всего, любительской, которая рассчитана для подростков, хотя внешний вид панели довольно похож на HomeSite. Но не взирая на это, редактор имеет все те же функции и свойства, которые имеют более серьезные редакторы, но естественно они здесь функционируют на более примитивном уровне.
Для профессионалов выбор этого редактора нежелателен, а вот интересующейся молодежи, это будет лучшим вариантом.