ruenuk
Создание сайтов Киев
On-line помощь Шаблоны Лучшая цена Разработка сайтов Киев

Создание web-сайтов — это, наверное, самая востребованная услуга Рунета. Спрос на нее сейчас очень велик, а, как известно, именно спрос рождает предложение. Конечно, любой человек косвенно связанный с Интернет, прочитал не один десяток подобных статей, в которых «мудрые учителя» рассказывают почему сайт-визитка должен стоить более 150 000 рублей, а интернет магазин — 2 000 000, а другие, напротив, утверждают, что создать сайт-визитку можно за 5000 рублей, ну а интернет-магазин не может стоить более 10 000 рублей. Действительно, трудно разобраться!

Каждая веб-студия выбирает свой путь к финансовому благосостоянию: кто-то берет за раскрученный бренд, кто-то делает не совсем качественные Интернет сайты, но есть и те, кто думает не только о себе и делает качественные веб-сайты по доступным для заказчика ценам.

Сделать сайт в Петербурге дешевле чем в Москве — это факт, причем качество от этого не страдает, а скорее наоборот. Веб-студии Санкт-Петербурга более лояльно относятся к заказчикам и, в большинстве своем не предлагают сложных и запутанных схем ценообразования из-за высокой конкуренции на рынке. Как правило, заказчику предлагается на выбор несколько готовых сайтов: интернет-визитка, корпоративный сайт, интернет-каталог, интернет-магазин и интернет-портал, с возможностью доработки и добавления дополнительных модулей.

Дизайн сайта. В настоящее время практически все разработчики сайтов отошли от использования шаблонов — шаблонных дизайнов, исключение — фрилансеры. Приветствуется только авторский, индивидуальный дизайн сайта, нарисованный с учетом всех пожеланий заказчика профессиональным дизайнером. Дизайн сайта — это его лицо, и плохое исполнение может и вовсе поставить крест на сайте. Имиджевые сайты на 90% состоят из дизайна и цена разработки дизайна колеблется от 6 000 до 30 000 рублей. Многие разработчики предлагают flash-сайты — с одной стороны красиво, с другой — множество подводных камней в плане продвижения сайта и редактирования контента.

Система управления контентом. Каждая серьезная компания занимающаяся созданием сайтов, имеет собственную CMS. У всех есть свои плюсы и минусы, но по функционалу они мало отличаются. Особое опасение у заказчика должны вызывать фирмы использующие бесплатные CMS, как правило — это фрилансеры, которых отличает цена разработки сайта, их девиз — мы делаем дешевые сайты. А дальше, как говорится, хоть трава не расти — никаких гарантий и сервиса.

Цена сайта — вечный вопрос! Какова стоимость разработки сайта — 5000 или 500000 рублей, почему практически не отличающиеся по дизайну и функционалу сайты стоят по-разному? Конечно, у нас рыночная экономика и предложений сделать сайт хоть отбавляй, но дешевле 30 000 рублей сайт стоить не может, если речь идет о сайтах, сделанных в профессиональных веб-студиях, иначе их создание просто нерентабельно. Маркетинговые исследования показывают что средняя цена на создание сайта в Петербурге — 46 000 рублей, и, как мне кажется, это реальная цена разработки качественного php-сайта.

Заказ сайта. При заказе сайта особенно внимательно подойдите к выбору исполнителя — посмотрите портфолио, цены, почитайте статьи, узнайте на какой CMS будет сделан сайт, какой порядок расчетов и т.д.

В нашей компании мы всегда готовы разработать для вас сайт любой сложности, с авторским дизайном и на нашей NewMark CMS. Вы получаете пожизненную гарантию на сайт и полный спектр услуг по дальнейшему развитию, продвижению и поддержке сайта!